lunes, 18 de abril de 2016

El 'Gurí' Martínez fue excluido por técnica

El 'Gurí' Omar Martínez, quien había sido undécimo en la carrera de este mediodía en Concordia, fue excluido en la técnica por una anomalía en el motor de su Ford. El motor tenía 3.300 cc de cilindrada cuando lo permitido es 3.210.

Después de la cuarta final del año en el Autódromo Ciudad de Concordia, donde quedó undécimo, el 'Gurí' Omar Martínez no paso la técnica y fue excluido por no dar la cilindrada reglamentaria en el motor del Ford de su propio equipo, el Martínez Competición.

Según los encargados de hacer la revisión técnica en cada una de las competencias del Turismo Carretera, el motor del piloto entrerriano no dio la cilindrada y tenía 90 c.c. más de lo permitido por reglamento.

Martínez, actual bicampeón de la máxima, quedó excluido de la carrera y perdió la punta del campeonato, mientras que Agustín Canapino es el nuevo líder del torneo.